es
eu
Biolur
Gipuzkoa
Qué es biolur
Qué hacemos
Hazte Biolurkide
Agricultura
ecológica
Qué es
Por qué
Mitos
Soy
consumidor
Razones
Productores
Grupos
Mercados
Soy
productor
Únete
Experiencias
Grupos de trabajo
Proyectos
Razones para consumir
alimentos ecológicos
Son saludables
No contienen aditivos sintéticos
No contienen pesticidas
No contienen organismos genéticamente modificados
No contienen antibióticos
Son sostenibles con el medio ambiente
Tienen máximos niveles de calidad
Son respetuosos con el bienestar animal
Son respetuosos con la Naturaleza
Son más sabrosos
Biolur Gipuzkoa
Agricultura ecológica
Soy consumidor
Dónde comprar
Grupos
Soy productor
Hacerse socio
Reconversión a producción ecológica
Etiquetado y Normativa
Artículos y documentos
Material didáctico
Homeopatía veterinaria
Analista de la tierra, método Herody
Nuevo programa de cocina "Ekoizpen Duina Kontsumo Herrikoia"
EHKOLEKTIBOA
PROYECTO GENERANDO ENERGIA
ALEKA Semillas Ekologicas de Euskal Herria
Proyecto de investigación DUINA
PRODUCCION DIGNA CONSUMO POPULAR
Tu profesión aquí
noticias
Arro hadi nekazaria tinko! Biolur 30 urte
14-09-2023
¡Gracias a Biolurkide y a todos/as los/as que est&aac...
EN ZARAUZ COMIENZAN LAS FERIAS ECOLÓGICAS DE GIPUZKOA
02-08-2023
Ya están en marcha las ferias ecológicas, com...
LA CELEBRACIÓN DEL DOMINGO DE LOS 30 AÑOS DE BIOLUR SE CELEBRO EN IRAETA
12-07-2023
¡Qué hermoso día el del domingo! Muchas gracias a to...
Ver todas
agenda
PLANTAS MEDICINALES EN GANADERIA
¡Ya están en marcha las sesiones de formación!El 21 de septiembre...
PODA DE VERANOA EN KIWIS
Seguimos profundizando en la fruticultura, y en esta ocasión contaremos con una visita for...
FORMACION FRUTICULTURA
Hemen datozen egunetarako frutazaintzaren inguruko ezagutzan sakontzeko aukera pare bat:Hu...
FORMACIÓN DE VITICULTORA ECOLOGICA
Con el objetivo de profundizar en la formación de la viticultura ecoló...
Urteaga Kalea 21, 20570 Bergara (Gipuzkoa) - Teléfono: 943 76 14 47 - Fax: 943 76 93 45
biolur@biolur.eus
Privacidad
Colabora